去医院做检查说我有些缺钙,请问怀孕缺钙吃哪种钙片好?宝妈推荐一下好吗?

其他答案
你好,怀孕了可以吃迪巧钙片,平时可以多喝一些,骨头汤,鱼汤,多吃豆腐,多喝牛奶,多晒太阳都可以补钙的
孕妇在怀孕的时候对钙的需求量是比较大的所以一定要补充些钙尔奇的碳酸钙。
你好,不用担心怀孕期间可以补充,迪巧孕妇钙片自己多注意点
去医院检查却发现有些缺钙可以购买钙片个人认为,朗迪碳酸钙d3就比较不错。
你好怀孕期间补钙建议你吃,迪巧孕妇钙,我怀孕时期就吃的李巧孕妇钙,个人感觉效果蛮好的
缺钙的话你给我一条牌的钙片来吃这样子,更容易吸收,而且价格也不会很贵
我孕期吃的是醋酸钙胶囊,药房有卖,四五十一盒,里面十二颗,然后晚上吃,这个都是产检的时候医生开的,应该还不错吧,反正我孕期没有缺钙。
去医院检查有些缺钙这种情况最好还是多吃一些含钙的食物或者钙片才可以分选择葡萄糖酸钙
你好,怀孕缺钙,你可以吃钙尔奇,而且你也可以多喝高钙牛奶多吃高钙食品来补充钙。
怀孕期间缺钙的话你可以选择钙尔奇的钙片。同时呢也可以吃一些骨头汤豆制品之类的。还要多晒一些太阳促进钙吸收,这样补钙果就更好。