黄体酮胶囊一天吃几粒呢?多了是不是对怀孕有关系呢?该怎么吃?

其他答案
你好黄体酮胶囊一天的话要根据说明书或者是,根据医生的指导下的,希望对你有帮助
你好吃孕酮胶囊的话一天好像是吃两次每天吃一粒吧,说明书上有。
一般的情况下这个和你,孕酮的高低层情况是相连的,比较严重的话就要吃得多点
    要听大夫的哦,不要随便吃。我其实孕酮不低,开始大夫让吃,我自主没吃。后来出现褐色分泌物,被医生批评了,开始吃。还吃了中药。刚开始早两粒,晚一粒。后来晚一粒。现在快十一周,刚改成隔天晚一粒。
您好,一般,医生说让你吃几粒,你就吃几粒,听医嘱而不要自行多吃,对身体也是不好的。