孕妇能不能吃红薯稀饭,如果这样吃的话,对小孩的营养会不会不够全面?

其他答案
亲爱的你好!可以是的,怀孕期间只要注意营养均衡就行的,然后平时定期去医院做检查
孕妇如果少量的吃一点红薯稀饭也是可以的,只要不是吃的太多就没关系,因为我那个时候吃了红薯稀饭,容易有便秘的现象
怀孕期间,孕妇也是可以吃红薯稀饭的,但是不建议吃太多了,应付吃太多的红薯稀饭,容易导致便秘的。
怀孕期间可以吃红薯稀饭的,但是不要就找吃,吃多了的话也不好的