一岁半宝宝喝牛奶好吗?想买些新鲜的,煮开了给宝宝喝,大家说有什么好处吗?

其他答案
宝贝回来了,不过你要经常买回来加热之后的话营养的啊,成分就会缺乏
你好,一岁半的宝宝是可以喝牛奶的我家宝宝就在喝牛奶,因为我觉得现在的奶粉实在是不安全
你好一岁的宝宝当然可以喝牛奶的不用担心,只要宝宝愿意喝就可以了
宝宝喝牛奶,当然是比较好呀,喝牛奶的话可以补钙呀,不过的话我觉得最好是买一些比较纯牛奶吧!
一岁半的孩子多喝开水,这个手都给孩子