宝宝湿疹能天天洗澡吗?要是洗澡的话是要用热的水洗还是冷点的水比较合适呢?

其他答案
湿疹的话也是可以洗澡的,你可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这样子更好一些。
你好,宝宝湿疹是可以洗澡,可以有效的缓解湿疹再长那洗澡的话,正常水温就可以呀
一般来说的话,到时候可以选择天天洗澡,尽量选择使用,热水的话应该洗的话可以帮助减轻湿疹吧
你好,如果是宝宝湿疹,这时候一般情况下可以洗澡,但是一定不要用碱性的东西给宝宝。