宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?从出生到现在快两个月了,经常喝完奶就吐出来的,急。

其他答案
宝宝吐奶的话,那也是可以使用妈咪爱的妈咪爱可以缓解宝宝吐奶!但是尽量喝热水,
宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的胃还没有发育好,吃完奶后给宝宝竖着拍一下嗝会好很多。吃妈咪爱对宝宝吐奶是没有作用的。
宝宝吐奶是由于他们的肠胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃过奶不要立刻放下来,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
你好,这个是正常的,不用担心自己多注意点就可以了因为宝宝的胃现在还没有发育成熟,等到大一点就会好了
你好,宝宝吐奶的时候,当然也是可以给他吃点妈咪爱的,这个是能够调节一下宝宝的肠道消化的。