宝宝爱踢被子怎么办呢?这几天冷空气来了,宝宝踢被子,我好担心半夜冻到了。

其他答案
如果宝宝出现踢被子的现象这个时候可以给宝宝穿一件肚兜这样的话就不会着凉了。…
宝宝爱踢被子,可以用睡袋啊,最好是买那种袖子可以卸下来的那种,稍微热些可以卸了袖子,冷了可以把袖子套上,宝宝也不会觉得难受。
你好宝宝爱踢被子你可以给宝宝穿连体服,或者是睡袋,就算宝宝把被子踢掉了也没有什么关系
这个可以选择给宝宝坚持用婴儿睡袋的话就会帮你避免出现经常性的踢被子,引起着凉
可以给孩子使用,一些睡袋睡袋的话用起来也挺方便的这样的话孩子不容易着凉
你好,不用担心的,如果宝宝爱踢被子可以给她买一个睡袋比较安全一点。
你好,宝宝爱踢被子,你可以给宝宝穿上一个睡袋这样就会减少宝宝的冻着