丽贝乐纸尿裤怎么样?朋友给推荐的,不知道怎么样?

其他答案
丽贝乐纸尿裤挺好用的,我家娃用的就是丽贝乐,吸收蛮好的,白天用晚上用,完全不漏尿,省心。一包两个图案哦,喜欢。
本人还没有生小孩,不清楚这些方面,你可以上百度查查看
这种子来过我家没用过也不知道怎么样建议宝妈可以去网上查一查可以买那种有品牌的吧
一般这种情况还一般大多数人的话都会直接选择日本花王这个品牌的纸尿裤的话,他的这样才是最好的
给宝宝选择纸尿裤的话一定要选择大品牌的也可以试试帮宝适的特级棉柔,你的这种我好像没有听说过