母乳宝宝大便带血丝是怎么回事,我吃的东西都好清淡了,怎么还会这样,会是什么病吗

其他答案
你好母乳宝宝大便带血丝,报吗,嗯你吃的东西都很清淡带宝宝去医院做检查,看看宝宝是不是缺少什么。
那如果是这种情况的话要及时的,给宝宝检查一下可能有肠胃炎的钱款。
再解释的话,可能是宝宝,有点儿上火,也可能是便秘引起的这种情况爸妈应该多吃清淡的食物,然后多喝水多让宝宝喝水,多吃一些蔬菜这样的话才不会引起这种情况
母乳宝宝如果大便有血丝就是因为上火所引起的。如果平时妈妈吃的也比较清淡的,那也要多给孩子喝水