产后恶露不净吃什么药?都已经快40天了,恶露有时候还会有,吃药,会影响母乳吗?

其他答案
你好,这样的话可以吃点益母草一般不会影响到母乳的但是药,看一下清理干净的。
然后我露不干净,可以吃益母草颗粒,平时不要碰凉水,不要吃生冷辛辣的刺激性食物,多注意休息,如果还是这样的话,赶紧去医院检查一下
你好,产后恶露不尽的时候,需要服用一些消炎的药物另外就是可以服用益母草颗粒,尽量的要多休息,要保持私处的清洁卫生。