妇科炎症影响怀孕吗?请问妇科炎症如何治疗,吃什么药可以快速好呢?

其他答案
你好棒吗不可以的炎症不影响怀孕的,宝妈妇科炎症的话,可以去上药,或者是买学校自己拿过来上,也可以去打消炎针,好吗协议等议案附炎症状好了以后再去要宝宝。
一般的情况下,如果有妇科炎症的话肯定对反应有影响的所以必须要进行一个详细的治疗。
你好,妇科炎症肯定会影响怀孕的,你一定要在备孕的时候记着医生检查一下身体
一般来说的话,如果妇科炎症的话,肯定会影响到她怀孕吧,随证情况最好对症治疗法可以帮助怀孕的吗?