胎儿多少周有胎心博动呢,哪位专家能告知,孕期胎儿的发育怎样的?

其他答案
一般,在怀孕,八周左右可以上医院检查,排除宫外孕看看宝宝的生长发育情况。
你好,胎儿胎心搏动,这个您一定要去找医生来给我孩子看一下就知道发育情况是否正常
这可能会在怀孕六周的时间就会出现了,原始的胎心搏动的情况出现了吧!
你好,这个的话一般来说,可能在怀孕的第二个月就会有的,一般比较早的话,就是这个月