月子里吃大料会回奶吗?哪位朋友知道,月子饮食注意事项?

其他答案
在坐月子的时候确实是不能吃大料的就不留着辛辣生冷的东西,要不然会对宝宝有伤害。
你好月子期间最好不要吃大量,宝妈月子期间不要沾凉水不要吃辛辣食物,多吃鸡蛋多喝小米粥多吃些有营养的食物。
嗯坐月子的时候的话最好是不要吃了吧?嗯,这个的话肯定是会影响那个奶水的吧!
你好,月子里吃大料肯定会回奶的,你还是减少这种食物吧,你可以吃点儿鸡蛋,牛奶,还有小米粥
你好,月子里面的时候尽量的不要吃一些调料品,这个时候的饮食以清淡为主。
你在月子里面不要吃这么重口味吧,月子里面吃的清淡,不要吃太多口味的?