孕妇吃dha好吗?什么牌子的DHA好呢,姐妹们能否推荐一下?

其他答案
孕妇吃d h a当然好。我吃的是藻油DNA,好像是森林牌的医院开的。
其实在怀孕的中晚期可以多吃一些坚果核桃这样是可以帮助宝宝的大脑发育。
孕妇可以吃这个的,你可以自己开心的一颗心的还是比较不错的,希望我的回答可以帮助到你
这个一般来说可以选择鱼甘油或者是一些这一类的孕妇奶粉的话营养成分都比较丰富一些吧!