38周羊水偏少能顺产吗?羊水偏少会不会对胎儿有影响,如何增加羊水呢?

其他答案
你好爸妈女儿坐台心间的是可以知道的,一般的快生的时候就知道的啦!
羊水偏少,可以通过多喝水,喝豆浆这一类的东西来补充,羊水偏少是会影响顺产的,羊水过少,是会导致宝宝缺氧的
你好,羊水如果是太少的话,肯定是不能选择顺产的,这种情况的话也要防止胎儿缺氧。
你这个时候羊水偏少的话,已经补不上来了,只可以剖腹产啦
这个一般来说,如果羊水偏少的话肯定会影响到顺产的吧,而且这个时候使用一些方法也不能帮助稳定的吧