四个月宝宝喝什么果汁好呢?希望让他能能多吸收营养,姐妹们指点我一下。

其他答案
你好4个月宝宝可以喝些苹果汁,还有,橘子真都可以给宝宝喝的不过不要多喝多喝的话宝宝会闹肚子。
你好,四个月的宝宝,可以给他喝苹果汁儿香蕉这儿都是可以的呢!
4个月的小宝宝尽量还是给宝宝吃时过去的话吃应季的水果,而且要少吃一点。
4个月的宝宝的话,你可以弄点苹果汁给他吃,嗯,不要弄的太多了,弄半个苹果就好了
四个月宝宝最好是不要给她喝果汁吧,你尽量是多给他喝一些开水吧,等他大一点的时候再给他喝果汁
这个一般来说话尽量先别给她呀这一类的辅食果汁,可能对于宝宝肠胃方面的话也不好吧
你好,如果是4个月的宝宝喝果汁的话,这时候不要喝浓缩的一定要给他加点水。
4个月的小宝宝可以给他喝一点点苹果汁,这个时候应该要注意果汁不能太浓。