坐月子吃香菇会回奶吗?希望给家里宝宝纯母乳喂养的,姐妹们马上但我吧。

其他答案
昨天只吃香菇,如果发回来的话就不要给他吃了,吃香菇,有些人可能也会这种情况吧?
你好,坐月子可以适当的吃一点,香菇,这个应该不会回来,你也可以吃点儿猪蹄儿,这个能帮助奶水增多
你好没有听说过这种说法吧个,人觉得可以在母乳期间可以吃通草鲫鱼汤效果还是比较不错的。
你好,假如出现这种情况的话,哺乳期间是可以吃香菇的,是不可能回奶的。
一般这个时候的话吃香菇肯定会一起回来吧,要注意饮食方面的话,尽量避开这些的时候比较好一些吧
这个也是因人而异的吧,不要太担心了,没事的,我月子期间吃了也没事的