干眼症最好的治疗方法?家里宝宝刚刚6个月就有这种现象,亲们指点我一下。

其他答案
干眼症最好的话就是个就是去医院治疗比较好的,希望对你有帮助
你好甘严重的话,建议还是根据你宝宝的个人情况,去医院具体咨询一下医生比较好
如果孩子6个月就有这样的症状还是应该尽快带孩子去治疗的,干眼症的话也要去专门的医院治疗。
你好,假如宝宝出现这种情况的话,最好去医院检查一下和治疗,多吃水果和蔬菜。
干眼症的治疗方法,你可以多喝点儿水,多吃点儿蔬菜水果,这样来缓解
你好宝妈如果宝宝这个情况的话就带她去医院看一下哪块比较放心一点哦