4个月宝宝需要补钙吗?吃什么钙产品比较合适呢,求推荐。

其他答案
宝宝出现这种情况,应该先去医院检查一下微量元素的,平常可以多带宝宝晒晒太阳。
你好,四个月的宝宝可以适当的补钙,你可以给孩子拿点液体钙来喝,这样就不会影响孩子的身体发育,因为宝宝快要长牙了?
你好,只要你每天保证宝宝的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的,也不要给宝宝盲目补钙,如果你担心宝宝缺钙,最好带宝宝去医院检查一下来确定。
一般如果4个月的宝宝的话,这时候如果需要补钙的话,再说给他给他吃,迪巧小儿碳酸钙比较好的。