怀孕前需要做哪些检查?有经验的宝妈解释一下呗

其他答案
怀孕之前要注意,摄取食物,种类多一些,这样营养比较全面,生活作息要规律,有助于备孕的,少吃垃圾食品。
怀孕前的话最好做一下全身检查不过大部分都是做B超检查
宝妈说的应该就是孕前检查,一般包括血常规,尿常规,肝肾功能,心电图,血压测定,营养状况检查,妇科检查,b超检查,优生四项等。圣玛丽亚妇产医院好像是有检查套餐的,可以选,宝妈可以具体问一下
一般这种情况好可能!以前的话备孕期间,最好夫妻双方都去检查一下自己的身体状况比较好些吧