孕妇能吃螺丝粉吗

其他答案
你好孕妇可以吃螺蛳粉的,但是不要吃太辣的比较好
孕妇可以吃的少吃1.1般都没有影响的,也不要太担心了呀!不要多吃。
怀孕的时候偶尔吃一次螺蛳粉是没有什么关系?当然不要经常吃太辣的东西
你好,孕妇可以适量的吃些螺蛳粉。平时要注意饮食营养全面搭配。每天要多喝水,好好休息吧!
最好还是不要吃辛辣的东西,包括你所说的。对螺蛳粉的话,在市场上卖的也是比较脏的东西。想吃最好还是自己在家做吧!
孕妇尽量不建议吃螺丝粉,因为螺蛳粉,过于啦过一次机。
你好朋友,如果是怀孕的时候吃螺蛳粉最好是自己家里做的还是可以的。
要不打扰可以吃我吃饭了,我吃饭的话,嗯,什么人都可以吃到,味道又好
孕期少吃螺丝粉,多喝温开水,多吃易消化的,营养的均衡,注意多休息。
你好准妈妈,孕期建议还是少吃吧。螺丝煮不熟透的话,会有虫的咧,祝你好孕,么么哒
这个在怀孕的时候吃东西要特别的慎重,特别是在外面吃饭里面放了一些佐料,
你好怀孕期间是可以吃螺丝粉的,但是要少吃,吃多了容易导致上火的对他发育是不好的。
个人感觉的话怀孕了以后尽量还是少吃一点螺蛳粉毕竟这些东西的话一般来说都是不卫生的。
这个一般如果不是经常的话没有什么很大影响吧毕竟他这个本身的话就属于辛辣刺激性的食物,会影响到孕妇的肠胃消化吸收。