孕妇喝施恩奶粉好吗,怀孕也有3个月的,喝这个的好处一般是在哪里的?

其他答案
这个牌子的奶粉也有不少的宝宝在喝的只要宝宝喝了以后身体发育好就可以了。
你好一般来说,现在施恩奶粉都已经停产了,对雅士利收购了
你好,孕妇,喝剩的奶粉不错,应该能帮助,身体发育,也可以喝点儿孕妇专用的美赞臣奶粉
一般这个时候怀孕期间发这首喝奶粉的话应该对这个品牌的话营养比较丰富,而且吸收也比较好一些吧