怀孕28周后需要做什么检查呢?希望能先了解,为过几天检查做好准备。

其他答案
孕28周需要做的基本检查项目有:量血压、称体重、量宫高和腹围、听胎心音等,中间有可能会要做个验尿检查。
怀孕28周这个时候最好还是到医院听医生的建议再检查每个月宝宝生长发育不一样,所以,检查也是不一样的
你好,怀孕28周这个时候你一定要去找医生检查一下,她又为,还有有没有脐带绕颈的情况
一般如果回28可以选择根据,你的B超检查,待会儿根据平时的检查表安排的项目去检查比较好些吧!