排卵后到怀孕白带变化是怎么样的呢?听说排卵后如果真的怀孕了,白带是不是会跟没有怀孕前不同的啊?

其他答案
你好胖然后到怀孕白带变化的话,因为每个人的体质不一样所以变化也不一样。
你好,一般排卵后你的白带会出现减少现象。但是随之的话,如果怀孕,由于体内激素的变化,分泌物也会出现增多。
这个我现在怀孕了然后感觉白带也没啥变化然后你可以问一下别的宝妈看他们白带有变化吗然后就是怀孕的时候偶尔会肚子疼,然后还就是喜欢瞎乱吃东西
根据这些东西是没有办法来判断的,你最好是用早孕试纸测试一下就知道有没有怀孕的。
你好爸宝妈这个了白带呢!肯定会有一点不同的而且人可能会有一点意外平常人要多换内裤,就可以的啦