宝宝四个月长牙正常吗?我家宝宝现在在喝母乳了,感觉他总牙痒的。

其他答案
如果是这样的情况下,你可以给宝宝吃一些磨牙棒这样的话可以缓解宝宝不舒服的现象。
应该是正常的吧然后慢慢的他都会长出牙来然后你可以给它买个磨牙棒然后我看到很多宝妈们给他们买的那种香蕉的特别硬然后你也可以问一下他们
不用过分担心的,毕竟每一个宝宝的身高发育与生长发育,长牙期间的顺序和时间都是不一样的。
4个月宝宝长牙也是正常现象的。这个时候你可以买一个磨牙棒给他咬吧