宝宝护臀膏什么牌子好,有姐妹是有好的介绍的,要给宝宝好好预防的呢?

其他答案
宝宝的护臀膏的话,这个不用买什么牌子货的可以买贝亲的买一些质量比较好的就行了。
你要问一般的情况下,你只需要给宝宝选择专用的,我觉得如果宝宝屁股不好的话还是用金银花煮水来擦洗会比较好
我们用的是紫草油。自己用紫草泡的,现在药店也有卖的,这个效果很好的.
你好,如果是给宝宝选择护臀膏的话,这时候我觉得贝亲的还是很好。
你好,宝宝如果有红屁股,尿布疹的话,建议可以摸吃的香油,这个没有任何副作用,对宝宝的屁股特别管用家宝宝小的时候用过
你好宝妈你可以去查体呀你们打的证明也要这个护唇膏的话你可以去看一下