宝宝奶瓶多久换一次,宝宝都有8个月大的呢,一般多久换一次才是最好的?

其他答案
你好,孩子八个月一般孩子的奶瓶三个月左右就需要换一次的选择贝亲奶瓶就挺好,
正常的情况来说,3个月需要给宝宝换奶瓶的,这个根据实际情况来看,就可以了
宝宝奶瓶的话竟是6个月哇换一次比较好的,希望对你有帮助
正常的情况来说,宝宝是3个月的时候给她换一次奶瓶,这个根据你的情况吧!
奶瓶一直用的可么多么,三四个月换一个奶嘴吧,我在囯际妈咪买过,我选的是直油,从美国发过来的,还给我开了法票,奶嘴也在上面买的,型号买对了就行。这个挺好用的,宝宝确实比以前爱喝奶了。
你好宝宝奶瓶多久换一次宝宝都有8个月大的呢一般,最好是,你半年换一次还有平常宝宝的奶瓶一定要用开水煮煮消毒,一般用他们煮分钟就行每天都要消毒的这样干净安全又卫生。
你好如果是给宝宝换奶粉的话,一般3个月换一次的。还是比较好的。
子最好是三个月换一次,奶嘴要勤换
亲你好宝宝奶瓶要看了是什么材料的如果是塑料的话最好八个月换一次,如果是玻璃瓶的话可以用久一点