公司不是新装修的,只是不太放心,找专业机构对办公室做了空气甲醛检测,基本都在0.08左右,这个数值对孕妇有影响吗?还能正常办公吗?好纠结,请圈里的姐妹们给点建议。

其他答案
他如果是简单的刮泥子的话应该是没有问题的,如果是装修的很厉害的那种的话,都用的不好的东西,那肯定对身体不好,我怀孕的时候也是新装修的,就是多通气,没有事的时候就出去走走。
你可以跟领导沟通一下,看看能不能在家办公,因为刚刚装修好,毕竟还是会有影响