9岁孩子缺锌怎样补的呢,有哪些食物是吃了能补充的啊,谁告诉我呢?

其他答案
9岁的孩子缺锌的话都可以给宝宝吃菠菜,也可以买葡萄糖酸锌钙
到时候去新的话最好你就只给宝宝喝一些补锌的口服液这样补充的话我比较快一些。
如果宝宝缺锌的话,那么只需要根据实际情况来补充就可以了这个没关系的
这个时候如果缺锌的话,建议给他觉得平时注意多补充一些牛奶,豆制品虾皮海鲜产品的话,营养比较丰富一些。