无痛分娩是怎样的

其他答案
无痛分娩技术的话最好可以去医院咨询一下,因为并不是所有的医院都有无痛分娩的,无痛分娩就是生孩子的时候不会有疼痛感。
    你好,所谓无痛分娩并不是绝对的没有痛苦,只是在分娩时候应用麻醉药减轻或者消失痛觉,但是等麻药消散后还是会有疼痛感的,并且疼痛很轻微,一般可以耐受。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,。