看花了,3月生化过一次,所以这次很忐忑不敢相信,今天应该是姨妈日,早上7点测了一下,刚10点多又测了一下,有用过大卫试纸的集美,大卫有水印吗? 第二张图是早上和第二次测的。

其他答案
有的时候时间比较短也是做水印比较浅了啊。规律了啊饮食规律饮食。补充叶酸一类的,要不就是时间有点短
我也是三月生化了,希望六月也好孕!
我也生化妊娠过一个,这次怀孕医生让查了个免疫系统,一查果然有问题,导致先前怀的孩子生化了,所以这次让我把抗免疫的药吃上保胎的,你最好也查查不然在怀孕也危险的
㊗️大家都好孕😜
怀孕了,我3月也生化了,但愿这个月好孕
诚接宫内好孕
恭喜恭喜,我是五月初生化了一次,希望接你好孕
恭喜恭喜,我也是3月生化,希望赶紧怀一个健康的宝宝
我18号排卵 昨天抽血hcg60。有褐色分泌物 怕生化 哎
恭喜好孕,接本月宫内好孕,接双杆😊😊😊
恭喜恭喜!接宫内好孕已在腹中
恭喜恭喜,接本月好孕
我也是三月生化过一次,5月21排卵日,昨天中午测了有两杠,浅印,今天早上也测了印好像没加深,现在好怕再生化😁😁
什么时候排卵