叶酸在什么时候吃最好呢?我打算怀个宝宝的,不知有没必要备孕开始吃啊?

其他答案
您好!您好!备孕期需要补充孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。叶酸对男性的精子影响很大。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。斯利安叶酸每天早晨空腹用温水服用,吸收效果好.一天一片.希望能帮到您。祝您好孕!
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,或是补些钙吧
怀孕前三月吃就行了