宝宝几个月断奶比较好?断奶前要做些什么准备工作啊?还有,大家都是吃些什么东西回奶快的呢?

其他答案
正常的情况来说,最好是等到宝宝6个月以后再给他断奶,这个需要根据实际情况来看
你好最好可以喂奶到一岁再断,看你个人情况
你好,如果母乳充足,尽量给宝宝喂奶到一岁。一岁左右断奶,这个时候宝宝可以吃的东西很多,让宝宝吃辅食就可以啦。
我家宝宝这几天也正在断奶现在是一种吧感觉挺好短的因为他现在比较懂事了有些事情你可以告诉她大了可以吃饭了
你好自己多注意点钱最好让宝宝吃习惯奶粉,如果,想要回来的话可以喝麦茶
你好,宝宝一般在,十个月的时候就可以断奶,你这时候可以给孩子准备一些奶粉,还有一些副食就可以啦
来的时候可以根据宝宝,大小应该是10个10月10个多月的时候断奶比较好吧!
跟一般好宝宝的话就要选择在一岁以后断奶的话,应该对他生长发育比较好些吧!
一般都会迟到一周左右,对老的也8个月,如果条件可以的话,建议还是多给宝宝吃几个。
嗯,如果有条件的话,建议你最好就是10个月左右,再给宝宝断奶吧,然后可以煮麦芽来吃
如果条件允许的话最好母乳喂宝宝到一到两岁。这样对宝宝是最好的。如果条件不允许的话至少也要给宝宝喂到六个月然后断奶的话你可以吃回来药或者打回来针但是在断奶之前一定要让宝宝先适应配方奶粉和辅食
您好宝宝几个月断奶都是有的最好还是等到两周之后再给宝宝断奶这样会增加宝宝的抵抗力
如果有条件就给孩子吃到一周岁半到两周岁是最好的,母乳对孩子的抵抗力好,嗯回来之前可以喝点麦芽水