我刚怀孕能吃叶酸片吗?孕早期的时候饮食上都需要去注意些什么重要事项呢?

其他答案
当然可以的呀,也算是同辈应该是她怀孕前3个月吃的,可以帮助排除畸形。
如果一发现怀孕就需要赶紧补充叶酸一般的情况下是需要一直吃到怀孕3个月
你好,刚怀孕可以吃叶酸片的,孕早期饮食要清淡,多喝水多吃蔬菜水果,注意多休息,祝好孕
你好是可以吃叶酸片的一般叶酸片在被晕的时候就应该吃然后持续到整个孕期饮食上其他要注意的你最好在百度上查一下有很多东西孕妇都是不能吃的。比如螃蟹山楂桂圆薏仁等等。
宝妈刚怀孕的时候也是要吃叶酸片的、一般叶酸片是建议从孕前三个月的时候就开始吃的,要持续吃到怀孕后三个月,这样也是有很好的预防宝宝畸形的情况。
刚怀孕前3个月是要吃叶酸片的,孕早期饮食上也不用特意去加强营养的,不能吃山楂人参桂圆这些可能会导致流产。