怀孕腿抽筋怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下怀孕腿抽筋了怎么办,谢谢。

其他答案
你好,孕妇在怀孕的时候腿抽筋,应该是缺钙了。这平时多喝些排骨汤,然后吃一些钙片看看吧!
你好,怀孕腿抽筋儿,这个肯定是缺钙的现象,你一定要及时补充一些钙,然后减少活动,用温水泡一下脚
怀孕腿抽筋儿的话,应该属于缺钙了,或者就是说那个由受风了。
是缺钙了,每天一次钙片,孕晚期的话每天两次钙片早晚吃,多喝骨头汤,酸奶。
怀孕期间腿抽筋的话,这个时候你可以补充一些,迪巧成人钙片,然后吃一些豆制品啊,喝一些骨头汤都是有助于补钙的。最好是多出去晒晒太阳吧,可以促进钙吸收。
你好,怀孕的时候有腿抽筋的情况的话肯定是要多休息的,另外就是要,每天按剂量来补充钙和牛奶。
你好平常可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。