小宝宝打嗝怎么办?我家四个月大的宝宝每次喝完奶基本都会打嗝,我不知道怎么样才能让他不打嗝。

其他答案
宝宝吃完奶,要抱着他站起来,轻轻的拍后背,会打一个奶隔,打了就好了,就不会一直打嗝或者吐奶了
小宝宝,打嗝的话,你看看她是不是吃进去空气了,空气的话,那容易使宝宝打嗝!。
你好,小宝宝打嗝,这肯定是着凉了,你的要个孩子,注意保暖,不要让他穿的衣服太少
宝宝吃完奶就打嗝的话,这个是宝宝在吃奶的时候有些进空气的。所以你在她吃完奶的时候,让他靠在你的肩膀上轻轻拍她的后背。然后给他喝一些开水。
这种情况的话,你也可以把宝宝抱了竖起来然后轻轻地拍一拍背把他拍嗝
你好,因为宝宝的胃里面有空气,所以会打嗝,所以每次,应该要轻轻地拍拍宝宝的后背。