孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事呢?老是要吵醒老公半夜起来帮我弄好,辛苦的了。

其他答案
你好,孕妇晚上睡觉腿抽筋,应该是缺钙了。注意补充适量的钙片,平时多喝些排骨汤,然后让你老公给你按摩下腿部。
你好,你的这种现象是缺钙呢,建议你买些钙片来吃,平时还要多吃含钙丰富的食物。
怀孕期间晚上睡觉总是抽筋的话,这个是缺钙引起的。这个时候你要适量的补充一些钙片。然后喝些骨头汤,吃一些海带紫菜之类的。
你好,怀孕的时候晚上睡觉腿抽筋,可能还是因为缺钙,你可以在睡觉之前按摩,或者是用温水泡脚,也可以适当的补充钙片和牛奶。