孕38周宫缩频繁胎动多是怎么回事呢?担心宝宝缺氧了,大家说会不会是这种情况啊?

其他答案
到了怀孕的晚期胎动假性宫缩频繁都是很正常的,不用太担心,可得注意定期上医院检查。
一般来说的话给我回38这个还出现这种症状下还要陪她去医院,看是不是出现了胎儿宫里缺氧。
    问题分析: 你好,你的情况,目前妊娠38周,出现宫缩的症状,感觉胎动有减少的趋势,不排除胎儿宫腔内有缺氧的可能性的。、 意见建议: 一般在妊娠晚期,各个组织器官趋向成熟,要注意胎儿有缺氧的可能性,最好尽早去医院做个检查,确保胎儿在宫。