孕妇吃叶酸一天吃几粒?大家都是吃哪种呢?贵不贵啊?一直吃到什么时候的好?

其他答案
真的话都是一天吃一粒左右就可以了,你可以选择斯利安的一般都是20块钱一盒可以吃一个月的
不同的叶酸含量成分也不同,她和你一样也不一样,最好是按照说明书吃。我怀孕的时候是福施福叶酸。要从孕前吃吃到怀孕3个月。
你好,孕妇吃叶酸,一天一粒就可以了,这个你定要早上吃,这样就会更好的吸收
这个一般建议最好选择根据医生的品牌来决定任何的服用,毕竟每个品牌的费用都是不一样的
你好,怀孕的时候服用叶酸的话,你可以,去药店购买叶酸片服用,只要每天按照剂量服用就好了。