母乳宝宝拉稀怎么办?吃妈咪爱可以缓解这情况吗?为什么会这样呢?

其他答案
母乳宝宝吃了拉稀很正常,除非一天超过4次拉稀,才会是拉肚子。
儿子拉大便比较稀的话可能就是,拉肚子了,你要给宝宝吃一点妈咪爱调节一下肠胃
宝宝出现这个情况,一定要看是什么原因引起的?自己吃了生冷的食物可能也会造成这种现象。
哺乳宝宝拉稀考虑是有一些肚子受凉了,宝宝拉肚子时可以给宝宝喝一点妈咪爱。
这个一般来说的话,如果出现母乳怎么就不拉稀的话,这时候可能是因为妈妈的饮食导致的出现讨厌的疾病了,可以选择吃思密达
妈咪爱可以调理这种情况的可以给宝宝先使用一段时间吧!
宝宝拉稀,老乡也可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下就可以了,如果宝宝喝点温开水,给宝宝顺时针揉揉肚子试试。