3度宫颈糜烂能顺产吗?我怕到时候顺产的时候对阴道口有创伤呢,大家说该怎么办好呢?

其他答案
如果出现这样的情况肯定会影响到顺产的,所以这个时候只能是根据你的情况来看,才可以。
你好,宝妈3度宫颈糜烂的话,肯定是会影响到顺产的。你的情况赶紧咨询下医生,看有什么办法可以治疗一下。
你好,个人认为是可以顺产的呀!阴道口的创伤还是很小的,恢复的也比较快。只要不受到感染就行了。
你好这个可以咨询医生的,应该没什么问题的,宝妈不用担心哦
你好,三度宫颈糜烂,这个肯定会影响顺生的,你一定要注意卫生,实在不行去找医生拿点药水清洗一下