宝宝老吐舌头怎么回事?是不是小宝宝的正常动作啊?要不要纠正呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况需要看一下是什么原因引起的有可能是宝宝在发育唾液
这个是正常的,我家宝宝小时候也经常这样,等他大一点了就好了。
你好宝宝总是出现吐舌头的现象,考虑,他是属于正常的反应我家宝宝在两个3个月的时候也经常这样。大起来就好了。
你好,宝宝吐舌头,这肯定是孩子的不好习惯,你的要改善宝宝的这种情况