孕妇初期能吃酸辣粉吗?我以前没怀孕也经常吃的,天气冷的时候吃挺爽的呢!

其他答案
你好怀孕初期建议不要吃酸辣粉比较好的这个时候,宝宝还没有发育完善,容易影响
孕妇初期的话当然是可以吃一些酸辣粉的呀,但是不要经常吃偶尔吃一两次是没有关系的。
怀孕期间的话,建议你还是少吃点酸辣粉吧,因为吃得太多的话,不容易消化,而且没有什么营养
怀孕初期的时候可以吃,但是不要经常吃哦,经常吃的话可能对宝宝不好的。