怀孕几周有孕吐反应呢?我现在是8周,还没有任何反应的,要不是月经推迟去检查,还不知怀孕。

其他答案
早孕反应因人而异,有的人是没有早孕反应的。
你好,怀孕一般在,四五周的时候就有孕吐反应,这个时候你定要保持愉快的心情,适当的吃一些自己喜欢吃的食物吧
一般情况下,怀孕一个月左右的话就会有孕吐反应了,不过每个人的,嗯那个体质不一样,所以反应也不一样吧
这个每个人好像都不一样,我怀大宝是8周孕吐的,二宝一点反应也没有。
怀孕几周有孕吐反应的话,这都是因人而异的,也有一些人在整个孕期都是没有用孕吐的,其实是在怀孕期间没有孕吐,反而更轻松的