胎心监护为什么不正常?是证明宝宝缺氧吗?有没有必要复查的?宝宝睡着了是不是会影响结果呢?

其他答案
一般情况下,如果胎心监护不正常的话,应该就是宝宝缺氧了,这个一般情况下医生都会叫你复查的
你好,一般来说,宝宝缺氧才会导致胎心监护不合格的,最好吸氧比较好。
您好胎心监护不正常是因为宝宝缺氧所导致的,应该及时去医院吸氧,宝宝睡着了是不会出现胎心监护不正常
一般如果胎心监护不正常的话,那么说明胎儿有一些缺氧的症状,这个时候孕妇是需要吸氧的。