怀孕十周左右、白带发黄像胧黄色、孕期妇科炎症怎么办

其他答案
池州左右白带发黄像,浓黄色的这个不用担心的,多注意卫生情况就可以了。
你好,宝妈怀孕10周白带发黄,蒙黄色孕期妇科炎症,这种状况的话,嗯要去医院做检查的
这是正常的怀孕期间人体的内的激素不平衡,所以白带就会增多,有时候会,黄黄的,只要没有异味就好了。
在怀孕十周左右白带发黄,像龙黄色出现这种情况的话,这时候可以用温水清洗。
有妇科炎症的话,需要让医生开药物进行治疗,也需要保持自己的私处的清洁和卫生。