宝宝牙黑于吃糖有关吗?宝宝牙齿有些发黑,担心是平时吃糖太多引起,会有联系的么?

其他答案
我是跟吃糖太多有关系的,我们小的时候不能吃太多糖很容易蛀牙。
我肯定是跟吃糖有很大的关系引起蛀牙了你最好就带宝宝去眼科做个检查
如果平时宝宝吃过多的糖的话,是会导致牙齿发黑发黄的,所以平时不要让宝宝吃太多糖。
一般这种情况肯定是因为平时,给宝宝喂养太多的糖分导致他出现了蛀牙,导致的一些并发症了吧