孕38周怎样睡能早点生的呢?怀孕晚期时候,最近也很着急的了,希望预产期不要推迟的。

其他答案
顺其自然吧,不需要太担心了现在宝宝都已经足月了却是随时都有可能会出生。
和你最好就是呀,嗯没事的时候多去爬楼梯这样的话生宝宝生的话就会稍微快一些。
你是临近预产期的话,就越是要保持一颗平常心,你平时一定要适当的走动一下,爬爬楼梯
另一半给我回38的话,这时候可以选择注意经常左侧睡,应该对胎儿发育比较好些吧