满月宝宝吃几毫升奶粉的呢?小宝宝是奶粉喂养的,最近感觉宝宝食量很大的呢,担心会吃太多了。

其他答案
小宝宝,如果都是奶粉喂养,刚刚满月的宝宝应该吃六七十毫升左右了,因为每个宝宝的食量大小不同。
亲爱的你好,我家宝宝这么大时候每次就是五十两个多月小时一次。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝喝完奶之后不吵不闹,能睡的时间比较久,那宝宝就是吃饱了,不用跟其他同龄的宝宝比奶量的
满月的宝宝应该适合40到50毫升的奶粉。现在肯定是比刚出生的时候奶量要增加的。