擦橄榄油皮肤会变黑吗?要使用橄榄油来预防妊娠纹出现的了,担心会使皮肤会变得黑了。

其他答案
那效果还是挺不错的她橄榄油的话他不会让皮肤变黑的平时多喝牛奶这样可以增加营养
肚子上长妊娠纹可以擦一些橄榄油来预防一下的,一般是不会使皮肤变黑的。
你好,这个您最好是减少使用,平时在饮食的时候不要吃酸辣的食物,这样也会减少这种情况的
这个应该不会把橄榄油的话,主要是为了预防妊辰纹的,平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜